アイ
元旦那画像でした。
まず否定からきますね。
性格や考えとか、何もかも。人前ではいい顔して、家では不機嫌や無視。ぶつかり合うと、泣いて被害者面して、罪悪感持たせてきたりとか…
すぐ気づけば良かったんですが。わたしみたいなのは、自分が間違ってるとか思ってしまって☠️🌪️
アイ
元旦那画像でした。
まず否定からきますね。
性格や考えとか、何もかも。人前ではいい顔して、家では不機嫌や無視。ぶつかり合うと、泣いて被害者面して、罪悪感持たせてきたりとか…
すぐ気づけば良かったんですが。わたしみたいなのは、自分が間違ってるとか思ってしまって☠️🌪️
「旦那」に関する質問
義両親のことで嫌だなと思うことがあった時に旦那に伝えますか? もし伝える時はどんな言い方をしますか? 家を近くに建ててと義母に言われて、今まで嫌だったことがたくさんあったのでそれを旦那に伝えて断りたいです…
私と子どもだけ里帰り出産をしていました。 旦那だけ1人家にいたり、自分の実家に帰っていたのですが、その月だけで11万程使っていました💦 内容がお小遣い3万、食費4万、実家での生活費2万 美容室代4千円、ガソリン代8000…
家庭と仕事の両立しやすい職場はどのように見つけましたか?産後に転職となる予定です。 非正規でと思っていますが、旦那の収入的にそれなりに私も収入が求められます。 他にもママさんが多かったり、子どもの保育園送迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント