ママリ
私も使っていました🙋♀️
ベッドからおろして、20秒後くらいに鳴ってました!おむつ替えした後となると結構遅いですね、、、
扇風機の風とか当たってると鳴らないみたいです🙄
設置の位置とか変えてみても遅かったら問い合わせてみてもいいかと思います!
ママリ
私も使っていました🙋♀️
ベッドからおろして、20秒後くらいに鳴ってました!おむつ替えした後となると結構遅いですね、、、
扇風機の風とか当たってると鳴らないみたいです🙄
設置の位置とか変えてみても遅かったら問い合わせてみてもいいかと思います!
「オムツ替え」に関する質問
年子姉妹育てています!! もうすぐ里帰りを終えてワンオペ生活になるので 次女をあまり構ってあげられなくなりそうだし 泣き始めるとギャン泣きで可哀想なので 構えない時の繋ぎにでもとおしゃぶりを検討しています。 …
4月の終わりに新幹線で1歳の子どもと 大阪から東京に行きます。 グリーン車で行くかオムツ替えに近い所に座るか迷ってます。 座席は1番前か後ろを考えてるのですが 窓側か通路側どちらがオススメですか? 1席しか取らない…
発達について。今1歳10ヶ月になる男の子を育てています。とにかく落ち着きがないです。いすに座ってもすぐ立ってしまうし自分が歩いていいところと認識すると抱っこをいやがるなどとにかくじっとして待つということが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント