コメント
ママリ
お店側が確定するまでは載らないですが、何に使ったか(分割払いはどのくらい残ってるのか)とか、支払予定金額くらいなら楽天カードアプリで見れますよ🤔
はじめてのママリ
問い合わせするといいですよ!
私は支払って枠が戻ったな〜と思ったのに・・・
その支払った額の中の一つの明細分がまた使われていました💦
明細には載ってないのに枠だけ使われてる感じで・・
連絡したら直してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
そういうことがあるんですね😳それが知れただけで気持ちが軽くなります✨
そうなんです!明細にはいつになっても載らないし、遅いパターンだとしても金額が高いので心配で💦
私も連絡してみます!
ありがとうございます✨✨- 6月14日
-
はじめてのママリ
モヤモヤしますよね💦
連絡してみてください✨- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
今日電話できまして、教えてくださった通り枠が二重に使われていました💦戻していただいたので一安心です。改めて、ご回答ありがとうございました😊
- 6月17日
-
はじめてのママリ
私と同じ現象でしたね😫
まさかそんなことがあるなんて・・・って感じですよね💦
とりあえず直ってよかったです✨- 6月17日
はじめてのママリ🔰
今こんな感じになっていて、リボや分割はありません。
この金額のうち1万円は7月引き落とし分に載っていて用途は分かっています。残りの約7万が、明細に載ることなく1ヶ月ほど仮計上だけされているんです💦
ちなみに6/27引き落とし分は昨日先に振り込んだので、6月引き落とし分ではないです💦
はじめてのママリ🔰
今回は、この仮計上期間があまりにも長いのが不思議なのと、送信する店舗側が遅いのだとしてもこの金額に身に覚えが無いので不安になっている次第です💦
問い合わせてみます😊
ありがとうございました!