※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

ネッククーラーの効果は、安いものでもあります。680円のもので十分かどうか悩んでいます。

首にかけるネッククーラーって安いものから高いものまでピンキリですが、効果はありますか?
家族4人分を購入したくてあまり高いものは買えないのでしまむらにあった680円のを買おうか迷ってます😨😅

コメント

K.Sママ

1個1200円くらいの物を親子で使ってますが、冷たく感じるのは最初の10分くらいです😅
ちゃんとしたやつならもっと違うのかなー?なんて思いながら…あんまり使ってないです💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

結構すぐ効果が薄れちゃう感じなんですね😣💦
    ありがとうございます😊

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

子どもが欲しがって1個1100円くらいの買いましたが炎天下で使うと全然冷たくないです🤣持続効果2時間半とは⁇

使ってる本人(3歳)は気持ちいいと言ってて、本人いいならいっかと思ってたら、兄のお迎えで小学生が触って全然冷たくないじゃん!!とはっきり言われました😂

しまむらで680円であるんですか😂ならそれにすればよかったです……

水で濡らすひんやりタオル?みたいなの方が余程冷たく感じます🫠

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

よく書いてあるの見かけます!!
    2時間半ももたない感じなんですね😂
    水で冷やすタオルを検討してみようと思いますよ😊
    ありがとうございました!✨

• 6月14日