ぐずりが凄くて、自分もイライラしてしまう時はどう対処してますか?最近…
ぐずりが凄くて、自分もイライラしてしまう時はどう対処してますか?
最近、自我がさらに強くなり、抱っこしてもぐずりが止まらない時があり、疲れ果てます😇
- りす🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どんどん自我が出てきて大変になる時期ですよね😭
自分の気持ちに余裕がない時はYouTubeつけちゃってます🥹
ぐずりが凄くて、自分もイライラしてしまう時はどう対処してますか?
最近、自我がさらに強くなり、抱っこしてもぐずりが止まらない時があり、疲れ果てます😇
はじめてのママリ🔰
どんどん自我が出てきて大変になる時期ですよね😭
自分の気持ちに余裕がない時はYouTubeつけちゃってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと思い出したことを愚痴らせてください。 私は医療系の事務で、外国人の患者を対応することがあります。 対応と言っても、窓口にきた患者を外来まで誘導して、診察が終わったら会計のサポートをするぐらいなのですが…
幼稚園、学校の保護者でやばい人ってやっぱ居ますか?私は同級生に仲のいい保護者とか少ない方なので、直接関わったりはないんてすが、、、たまに聞くと信じられなくて鳥肌立つレベルでドン引きしてます。 言い方悪くな…
年少さんってもうグループや特定の仲良しの子いますか? うちの子男の子ですがいなくて、 他の子たちは帰りに〇〇ちゃんバイバーイって言ったり、〇〇くんバイバーイって言ってたり ママ友の話聞いてても仲良しの子いる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント