コメント
ままり
【このユーザーは退会しました】とトーク歴に表示されるだけでトークは消さない限り消えません🙆♀️
退会ユーザー
無くならないです😊
義父の携帯を解約しましたが、トークも全部残っているし、友達のところに「お父さん」ってあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月14日
ままり
【このユーザーは退会しました】とトーク歴に表示されるだけでトークは消さない限り消えません🙆♀️
退会ユーザー
無くならないです😊
義父の携帯を解約しましたが、トークも全部残っているし、友達のところに「お父さん」ってあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
今年年賀状。辞める人多いんですかね? 子供が生まれてから6年作ってました。だいたい同じようなメンバーに送っていましたが、今年は毎年来ていた人(むこうも子持ち)から来ないな~って感じでした。 で、LINEで 『今年…
【無意識で傷つけてしまう義母】 愚痴らせてください…😭 約2年の妊活、その過程で子宮筋腫の手術もしました。 不妊クリニックに初めて行った矢先の自然妊娠。 そして、稽留流産でした。 年末に稽留流産の手術を終えま…
パパが汗っかきです💦 土曜だけ私がバイトに夜行くので寝かしつけお願いするのですが、平日ちゃんと夜寝てくれるのに土曜お願いす時だけ何故か寝てくれず夜中の1時、2時くらいにやっと寝たとLINEが... 面倒見てくれたり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
ままり
アプデで少し変わってました💦
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇♀️
なんか勘違いかもしれませんが、だいぶ前にLINE交換して連絡取った人がいつの間にか消えてる気がして😅
勝手に消えるっけ?と思いまして😅
ままり
友達のリストからは消えますが、トーク歴が勝手に消えることはよっぽどないと思いますよ😲💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅多分私の勘違いです😂ありがとうございます😊