コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならまだ完母でいける可能性ありますよ👶✨
頻回授乳でとにかく吸わせることが大事かと思います!✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならまだ完母でいける可能性ありますよ👶✨
頻回授乳でとにかく吸わせることが大事かと思います!✨
「完母」に関する質問
搾乳器を使用していた方おられますか? 経験談お聞きしたいです!! 1人目が完母だったので、今回も出来たら完母でいけたらなと思っているのですが、双子なので全く想像付かず…大変だろうなというイメージです😵💫かなり…
完母です。 出産後生理は安定していますか?😭 悪露が終わったあとに1度生理?がきて またしばらくこなくて生後4ヶ月時にまた茶おり?みたいなのが1週間続いて止まり、先月はなかったです。 安定してないのでこんなもんな…
生後8日で搾乳すると20mlです。 いずれは完母か完母よりの混合にしたいと思っているのですが、ミルクを何mlにしたらいいか分かりません。 いまは母乳+ミルク40ml飲ませてます。 出生体重は約2800gです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なすぎますよね😭
日中は永遠授乳みたいな感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
泣いたらひたすら授乳していました😭あとは間が空いても3時間で必ず吸わせるようにしていました!しんどいですよね…
長男の時は心折れて早めに混合にしましたが、次男は6ヶ月まで完母でいけました!✨
はじめてのママリ🔰
夜中とか無理やり起こそうとしても起きなくて😭
で、飲ませた時は足りなくて泣くので混合にしていて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
足の裏とかこちょこちょしても起きないですかね😭?次男はそれで起きなければ寝ていても🥧吸ってくれたので吸わせていました😖
はじめてのママリ🔰
こちょこちょもきかないんです、、、オムツ替えても寝てるし、、、😭