コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならまだ完母でいける可能性ありますよ👶✨
頻回授乳でとにかく吸わせることが大事かと思います!✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならまだ完母でいける可能性ありますよ👶✨
頻回授乳でとにかく吸わせることが大事かと思います!✨
「完母」に関する質問
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
生まれて生後5日目の赤ちゃんがいます。 おっぱいが張るので直母であげたいのですが 今朝乳首が切れてしまい激痛で あげられなくなってしまいました。 乳首もすごく浮腫んでいてパンパンです。 頑張って手で搾乳をして3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なすぎますよね😭
日中は永遠授乳みたいな感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
泣いたらひたすら授乳していました😭あとは間が空いても3時間で必ず吸わせるようにしていました!しんどいですよね…
長男の時は心折れて早めに混合にしましたが、次男は6ヶ月まで完母でいけました!✨
はじめてのママリ🔰
夜中とか無理やり起こそうとしても起きなくて😭
で、飲ませた時は足りなくて泣くので混合にしていて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
足の裏とかこちょこちょしても起きないですかね😭?次男はそれで起きなければ寝ていても🥧吸ってくれたので吸わせていました😖
はじめてのママリ🔰
こちょこちょもきかないんです、、、オムツ替えても寝てるし、、、😭