コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならまだ完母でいける可能性ありますよ👶✨
頻回授乳でとにかく吸わせることが大事かと思います!✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならまだ完母でいける可能性ありますよ👶✨
頻回授乳でとにかく吸わせることが大事かと思います!✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で風邪。受診しますか?😢 先週上の子が夏風邪で発熱→日曜日から鼻水と咳 うつってしまったようで、 昨日の夕方から咳が出るようになりました👶🏻 母乳やミルク○おしっこ、うんち○機嫌○眠れる○ コンコンって感じの…
生後1ヶ月の赤ちゃんをミルクで育ててます 2時間前に140ml飲んだのに飲みたそうにしてます😭 この場合おいミルクをあげてもいいでしょうか? 熱はなくてオムツ交換もしました
ベビーカーで悩んでいます。 現在自宅にB型ベビーカーしかないので 赤ちゃんも乗れるベビーカーの購入を検討しています。 普段は自転車→電車で移動することが多いので自転車のカゴに乗せられるサイベックスのリベルを購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なすぎますよね😭
日中は永遠授乳みたいな感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
泣いたらひたすら授乳していました😭あとは間が空いても3時間で必ず吸わせるようにしていました!しんどいですよね…
長男の時は心折れて早めに混合にしましたが、次男は6ヶ月まで完母でいけました!✨
はじめてのママリ🔰
夜中とか無理やり起こそうとしても起きなくて😭
で、飲ませた時は足りなくて泣くので混合にしていて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
足の裏とかこちょこちょしても起きないですかね😭?次男はそれで起きなければ寝ていても🥧吸ってくれたので吸わせていました😖
はじめてのママリ🔰
こちょこちょもきかないんです、、、オムツ替えても寝てるし、、、😭