ママママ
胎嚢5週目、心拍7週目でした!
はじめてのママリ🔰
胎嚢5週目、心拍6週目でした👶
はじめてのママリ🔰
ズレがないので胎嚢は4週5日と心拍は5週5日でした。2人いますがズレがないので確実に確認できましたよ。
ママママ
胎嚢5週目、心拍7週目でした!
はじめてのママリ🔰
胎嚢5週目、心拍6週目でした👶
はじめてのママリ🔰
ズレがないので胎嚢は4週5日と心拍は5週5日でした。2人いますがズレがないので確実に確認できましたよ。
「妊活」に関する質問
愚痴らせてください。2人目の妊活についてです。 排卵日をうちの旦那は何日か前に伝えると嫌がるタイプなので、当日に言おうか前日くらいから言おうか悩んでいます、。 すぐ眠たいって言うし誘うのもとてもストレスです…
排卵検査薬でフライング妊娠検査された方いらっしゃったら教えてください! 生理日のどれくらい前から反応しましたか? 妊娠していると排卵検査薬が陽性になるという話をよく目にするのですが、どれくらいから反応するの…
2人目妊活中です! ラッキーテストで排卵日を確認し、 昨日体温が上がったと思ったら 今日は少し下がっていました。 まだ、1日だけだしと思っていますが、 先ほど、茶オリが出ました。 排卵日周辺で茶オリが出たことが…
妊活人気の質問ランキング
コメント