コメント

退会ユーザー
我が家も一人っ子確定です🥺
アラフォーですが、先日同級生に2人目が産まれて羨ましいしかありません💦
我が家は私が原因でもう望めないので、1人授かれただけでも幸せなんだと思うようにしています🥲❤️
周りから言われるの、嫌ですよね😓
退会ユーザー
我が家も一人っ子確定です🥺
アラフォーですが、先日同級生に2人目が産まれて羨ましいしかありません💦
我が家は私が原因でもう望めないので、1人授かれただけでも幸せなんだと思うようにしています🥲❤️
周りから言われるの、嫌ですよね😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
先日山手線で夫がドアに挟まれました 駆け込み乗車ではなく、降りる方をまって順番にのっていたのですが、前の方が動きがノロノロでドア付近で立ち止まったため、乗るのにもたついていたらいきなり締まりました。 夫が…
ごめんな旦那、いま「最近仕事やばいわ…」と忙しくて大変報告されてもあんまり良い反応できんのよ。 あっそ、まあ仕事って忙しい時あるけどやれば確実に終わりあるし結果もそれなりに出るやん、としか思えんのよ。。 日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
皆さんいろんな理由があってその家族の形がありますよね。
どんなに望んでも子どもはいませんという家庭もありますし、偏見で物事言うのはよくないですよね。
2人目めでたいですが、素直にお祝いできない気持ちわかります…
この気持ちなんでしょうね…
一人っ子だから楽じゃないことありますし、親がなに言われても健康に育ってくれたらいいかなと思えるように向き合いたいです〜🥹
コメントありがとうございます☺️