コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットの分割払い自体は返済してれば問題ないです。
遅延などなければ返済後であればいつでも審査出して大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
クレジットの分割払い自体は返済してれば問題ないです。
遅延などなければ返済後であればいつでも審査出して大丈夫ですよ。
「イオン銀行」に関する質問
専業主婦の方でカードローン通った方いますか? セブン銀行 PayPay銀行 イオン銀行カードローン 全てダメでした。 50万必要で、、、 旦那に言いなさい!とかお叱り言葉は重々承知なので お控え願います。。。
関西みらい銀行のatmが近くにない場合 同じ、グループ会社のりそな銀行のatmって使えたりしますか? イオン銀行でも関西みらい銀行使えますか? どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください😭
イオンカード、昨日支払日でしたがお金を口座に入れるのを忘れていました。 ですが、昨日昼頃には引き落とし後の残高が反映されていました。 でも絶対お金入れてないと思って、先ほどイオンATMで入出金履歴を見てもやっぱ…
お金・保険人気の質問ランキング
えこ
ありがとうございます。遅延というのは、分割払いしたものが支払い日に引き落とし日に引き落とされていなかったということですか? それとも分割払いしたことそのものが遅延扱いされますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
支払日に引き落としできなかったら遅延です。
えこ
ありがとうございます。分割払いするとcicにPと記載されてしまうときいたのですが、本当でしょうか?(๑><๑)影響などはどれくらいありますか? リポ払いやキャッシングはしていません。
はじめてのママリ🔰
リボやキャッシングがないなら大丈夫です。
分割でもちゃんと払われていれば影響しません。
えこ
ありがとうございます。お恥ずかしいはなしですが、クレジット3回払い5回払いを何ヶ月か続けてしてしまっていました。3回払いからは手数料がとられるとおもいます。5回払い続けてしてしまってるとこの方は支払い能力が乏しいとみなされてしまうことを心配しています。
えこ
3回払い、5回払いにしたのは大変お恥ずかしいはなしですが、生活苦のためです。
えこ
大変聞き苦しい話しで申し訳ございません、誰にも相談できず、クヨクヨ悩んでおりました。
はじめてのママリ🔰
「完済」が条件になるのは間違いないと思っていいと思います。
あとは金融資産を申告しますので、そこで判断されますよ。
えこ
詳しくありがとうございます😭😭少し、ホッとしました。後は、預貯金がどれくらいかの申告などで判断されるんですね。頑張ります!