コメント
はじめてのママリ🔰
私も無理です!!笑
夫も子供も寝落ちタイプでYouTube見ながら寝落ちが多いんですが毎回私が停止してます🤣
スマホ見てて眠くなれば絶対消してからじゃないと寝れないしなんなら睡眠にいいみたいな音楽流してても眠くなったら消します🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!!!!!
旦那とかスマホ握ったまま、Tiktok流れたまま寝てたりするけど、自分はそんなことなったことないです😳
眠くなったら寝ようって決めてしっかりスマホは閉じて置いて寝てます!
はじめてのママリ
わかります!!
起きた時に充電してないと困るなとか、ちゃんと布団かぶって寝る体制取ってから寝ないとなとか色んなこと考えてたら寝落ちなんてできなくて…
後先考えたらちゃんと寝るぞってなってから寝た方がいいには決まってるけど
旦那がよく寝落ちするので何も考えずにできるのは羨ましいなといつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです😂
わかります!寝落ちして充電するの忘れてた!とか言う人いて、絶対寝る前確認するから驚きでw
それまで消すんですね😂私はすぐ寝れないから動画やラジオとか聞きながら寝ないと色々考えて嫌になるのであえて流しながら寝てます🤣