雑談・つぶやき 産後初仲良し💕妊娠中期から切迫しそうだからってずっとしてなかったから… 産後初仲良し💕 妊娠中期から切迫しそうだから ってずっとしてなかったから 2人してどうやるんだっけ?って…笑 久しぶりで産後痛いって聞くけど 痛くなかった! そして、最後までできたって事は あまり変わってないのかな…? 変わってないと思いたい… うまい具合にベビさんもしてる間だけ 寝ててくれた!笑 空気読めるベビさん👶🏻 あー旦那さんスキスキー😍❤️ 次はいつになるかな…笑 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 旦那 妊娠中期 仲良し 産後 妊娠中 妊娠 ベビ ゆゆ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は痛かった記憶しかないです😰(笑)💧 羨ましいです♡(๑´ㅂ`๑) 4月6日 ゆゆ コメントありがとうございます😊 産後痛いっていいますもんね(´・×・`) 痛いかとビビってたけど 大好きな旦那さんと 普通にできてよかったです( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ ノロケ話聞いてくれてありがとうございました🤗 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
産後痛いっていいますもんね(´・×・`)
痛いかとビビってたけど
大好きな旦那さんと
普通にできてよかったです( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
ノロケ話聞いてくれてありがとうございました🤗