妊娠・出産 産後、体質が変わった方いますか?私は、生理痛がなくなってそれに関して… 産後、体質が変わった方いますか? 私は、生理痛がなくなってそれに関しては嬉しい事なのですが、めまいがするようになりました(•ᴗ•; ) 最終更新:2024年6月13日 お気に入り めまい 産後 体質 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠前は生理が2〜3ヶ月に1回とかで不妊治療もしていたのになぜか産後は毎月来るようになりました😅💦 あとは汗かかない体質だったのに脇汗かくようになりました😭 6月13日 はじめてまま 私も生理痛なくなりました!!!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント