産婦人科・小児科 桑原産婦人科で出産予定の方へ。現在の診療所は仮設ですが、出産入院は可能でしょうか?建て替え中で完成予定は分かる方いますか? 八代市の桑原産婦人科で最近出産された方、通院されてる方に質問です。 今は仮診療所での診察みたいですが、出産入院は可能でしょうか? 今は建て替え中なんですかね?完成予定がどの位なのか知ってる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 出産 桑原産婦人科 八代市 フクフク(7歳, 11歳, 13歳) コメント ピッピ 完成は夏頃の予定と聞きました^_^ 私は夏頃、出産予定です☆なので、出産入院は可能だと思いますよ〜 4月6日 フクフク 回答ありがとうございます! 夏頃完成なんですね🙂 分娩、桑原産婦人科に決めちゃおうかと思います☺️ 桑原さんに検診行ってられるんですか?でしたらお会いするかもですね✨ 4月6日 ピッピ 検診行ってます👍綺麗な病院で出産出来ると思いますよ。私の出産の時は微妙です(笑) お会いするかもしれませんね〜( ^∀^) 4月6日 フクフク 出産への楽しみがまた増えました(笑) ピッピさんの出産までに完成出来るといいですね😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクフク
回答ありがとうございます!
夏頃完成なんですね🙂
分娩、桑原産婦人科に決めちゃおうかと思います☺️
桑原さんに検診行ってられるんですか?でしたらお会いするかもですね✨
ピッピ
検診行ってます👍綺麗な病院で出産出来ると思いますよ。私の出産の時は微妙です(笑)
お会いするかもしれませんね〜( ^∀^)
フクフク
出産への楽しみがまた増えました(笑)
ピッピさんの出産までに完成出来るといいですね😊