その他の疑問 橋本病の方は、いらっしゃいますか?? 橋本病の方は、いらっしゃいますか?? 最終更新:6月13日 お気に入り 橋本病 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 橋本病です! 妊娠中は治療というかチラージン飲んでましたが、子供産まれてからは時間がなく、放置してます😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 なんで、わかったんですか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 不妊治療してて、血液検査したときになんの数値か忘れましたがそれが異常で、総合病院で見てもらってと言われてわかりました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 なんか、症状ありましたか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 全くありませんでしたよ。 橋本病は疲れやすいといいます。 実際疲れやすいので、それがショウジョウといえば、症状ですが、薬を飲んでても疲れやすかったので体質かなと思ってます。 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 今はどうですか? 6月13日
はじめてのママリ🔰
なんで、わかったんですか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療してて、血液検査したときになんの数値か忘れましたがそれが異常で、総合病院で見てもらってと言われてわかりました!
はじめてのママリ🔰
なんか、症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
全くありませんでしたよ。
橋本病は疲れやすいといいます。
実際疲れやすいので、それがショウジョウといえば、症状ですが、薬を飲んでても疲れやすかったので体質かなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
今はどうですか?