妊娠・出産 汚い話で申し訳ないです今8w2dで2、3日前からずっと下痢が続いてます回… 汚い話で申し訳ないです 今8w2dで2、3日前からずっと下痢が続いてます 回数も多くて、、、おへそ付近から下腹部にかけて 痛みもあります Drに相談したら 腸が動いてるんやね〜整腸剤出そうか? と言われました 薬飲むのに少し抵抗があり今回は貰わず帰ってきました やはり整腸剤など飲んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d るる(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲まずに我慢できるならそれでもいいかなと思います💦 産婦人科の先生が出してくれる薬は赤ちゃんに影響ないものが多いのでつらかったらもらってもいいかなと思います😭 6月13日 るる ありがとうございます🥺 続くようなら貰っとこうと思います🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます🥺
続くようなら貰っとこうと思います🥺