産婦人科・小児科 1歳3ヶ月 👦🏻先週 軽い中耳炎と言われ今日再び耳鼻科行くと中耳炎が悪化… 1歳3ヶ月 👦🏻 先週 軽い中耳炎と言われ 今日再び耳鼻科行くと 中耳炎が悪化していると言われました 😥 今日保育士帰りから 右目目やにが 出始めました 。 緑色です。 中耳炎の時 目やに でますか??? 明日 病院受診しようと思うのですが、 眼科で大丈夫ですか? 最終更新:6月13日 お気に入り 病院 夫 目やに 1歳3ヶ月 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子も今中耳炎なっていて、緑色の目やに両目から出てます😇 目と鼻と耳繋がってるので、鼻詰まってたら目から出てくるらしいです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント