その他の疑問 同じ小学校に同じマンションから何人もきていてそのママたちが固まって… 同じ小学校に 同じマンションから何人もきていて そのママたちが固まってたらどう思いますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り マンション 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めんどくさそう〜って 思ってしまいます😖💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 そーですよね、、 特にそんなに仲良いわけでもないのですが 自然とマンションの人たちと固まって座ることが多く 周りから関わりたくないと思われてるのかなぁ〜… と、ふと思いました😅 6月13日 退会ユーザー 私はトラブルを避ける為 あまり誰とも関わらないタイプで 実際にトラブルも経験したので 余計にそう思うのかもしれません💦 関わりたくないとは思わないですよ☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね、、
特にそんなに仲良いわけでもないのですが
自然とマンションの人たちと固まって座ることが多く
周りから関わりたくないと思われてるのかなぁ〜…
と、ふと思いました😅
退会ユーザー
私はトラブルを避ける為
あまり誰とも関わらないタイプで
実際にトラブルも経験したので
余計にそう思うのかもしれません💦
関わりたくないとは思わないですよ☺️