はじめてのママリ🔰
年少と1歳ですが、上の子だけ預けてます😇1歳はまだ風邪引きやすいので家でみてます。
たまーに、2人とも休ませたり。
年長さんなら来年小学生ですし、制作とか行事の練習とかありそうな気がしますし行かせて良いんじゃないでしょうか😊!

とも
休みも預けてOKでなおかつ年長なら全然良いと思います🙆♂️

ぱり
休みでもOKなら全然ありです!
私は有給取ったら下の子(2歳)も預けてます、ギャン泣きですが🤣
はじめてのママリ🔰
年少と1歳ですが、上の子だけ預けてます😇1歳はまだ風邪引きやすいので家でみてます。
たまーに、2人とも休ませたり。
年長さんなら来年小学生ですし、制作とか行事の練習とかありそうな気がしますし行かせて良いんじゃないでしょうか😊!
とも
休みも預けてOKでなおかつ年長なら全然良いと思います🙆♂️
ぱり
休みでもOKなら全然ありです!
私は有給取ったら下の子(2歳)も預けてます、ギャン泣きですが🤣
「保育園」に関する質問
え?ワーママの皆さん、土日って疲れますよね?😇 息子の保育園に合わせて土日休みの私と、 完全シフト制で休みはバラバラの旦那。 仕事から帰ってきた旦那とご飯食べていて、 私が「今日も疲れた〜」って言ったら 仕事…
保育園で園庭遊び中に、子供が部屋に戻って1人で遊んでいることに気づかないってありえないですよね…? 中で遊んでもいいよー!という時間なら中で遊ぶ時も先生がいなきゃダメですよね💭 気づかなかった=子供を把握してい…
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント