※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴルゴンゾーラ
お仕事

メールレディについて知りたいです。ファンザでの体験や他のサイトの情報も教えてください。顔出しやアダルト、お客さんの特徴なども知りたいです。

メールレディされている方いらっしゃいますか?

隙間時間に稼ぎたいなと思って、調べていたらメールレディがいいなと思いました。
ファンザというところが気になっていますが、そこで実際やられている方や、他のところでもいいのでどんな感じなのか教えていただきたいです。
顔出しでやっている、アダルトでやっている、どんなお客さんがいるか、など、どんなことでもいいです☺️

コメント

ファンザはメルレではなく、チャットレディになります。
スマホ配信もできますが、8~9割がパソコン配信です。
パソコン配信となると、パソコンはもちろんですが、有線LANとかWebカメラとかいろいろ用意しなきゃいけないので、メルレがやりやすいと思います。
ファンザは、女の子が多くて競争率が激しく、可愛くて胸が大きいとか、話が上手とか何か強みがないと稼ぐのは難しいと思います💦

• ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

コメントありがとうございます!
    チャットレディなんですね💦
    勘違いしてました💦
    うちにはパソコンないので厳しいですね😭
    しかも競争率高いとなると、アラフォーの人妻は苦労しそうです🤣
    色々教えてくださりありがとうございます😭

• 6月13日

退会ユーザー

ファンザはどちらかというとプロ向けというか、女の子の質も高く(アイドルの卵やSNSで人気な女の子など)レベルも高いので、すぐに埋もれてしまうと思います💦
    メルレでしたら、個人登録もできますが、ポケットワークという事務所が有名で安心なので、そこで相談してみても良いと思います😊

• 6月13日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

そうなんですか‼︎😳
    それは更に難しそうです…💦
    ポケットワーク、早速調べてみます!

• 6月13日