メールレディについて知りたいです。ファンザでの体験や他のサイトの情報も教えてください。顔出しやアダルト、お客さんの特徴なども知りたいです。
メールレディされている方いらっしゃいますか?
隙間時間に稼ぎたいなと思って、調べていたらメールレディがいいなと思いました。
ファンザというところが気になっていますが、そこで実際やられている方や、他のところでもいいのでどんな感じなのか教えていただきたいです。
顔出しでやっている、アダルトでやっている、どんなお客さんがいるか、など、どんなことでもいいです☺️
- ゴルゴンゾーラ(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ファンザはメルレではなく、チャットレディになります。
スマホ配信もできますが、8~9割がパソコン配信です。
パソコン配信となると、パソコンはもちろんですが、有線LANとかWebカメラとかいろいろ用意しなきゃいけないので、メルレがやりやすいと思います。
ファンザは、女の子が多くて競争率が激しく、可愛くて胸が大きいとか、話が上手とか何か強みがないと稼ぐのは難しいと思います💦
ゴルゴンゾーラ
コメントありがとうございます!
チャットレディなんですね💦
勘違いしてました💦
うちにはパソコンないので厳しいですね😭
しかも競争率高いとなると、アラフォーの人妻は苦労しそうです🤣
色々教えてくださりありがとうございます😭
退会ユーザー
ファンザはどちらかというとプロ向けというか、女の子の質も高く(アイドルの卵やSNSで人気な女の子など)レベルも高いので、すぐに埋もれてしまうと思います💦
メルレでしたら、個人登録もできますが、ポケットワークという事務所が有名で安心なので、そこで相談してみても良いと思います😊
ゴルゴンゾーラ
そうなんですか‼︎😳
それは更に難しそうです…💦
ポケットワーク、早速調べてみます!