子育て・グッズ 【和光堂のベビーランチについて教えてください🍽️】お試しで画像の洋風… 【和光堂のベビーランチについて教えてください🍽️】 お試しで画像の洋風ランチを購入しました!😊 早速開けてみたんですけど、おかずの「白身魚と野菜の洋風煮込み」がパッケージとは全然違って、具材が気持ち程度のとろみのあるほぼスープ?って感じでした😳 初めて買ったので、これが普通なのかイマイチ分からなくて😅こんな感じなのでしょうか?👀他の月齢でも、パッケージほど具材はゴロゴロ入ってないですかね?🤫 最終更新:6月13日 お気に入り 月齢 ベビー ランチ 和光堂 おかず 野菜 スープ エビフライ🍤(1歳1ヶ月) コメント みさ WAKODOのベビーフードはそんなもんです 6月13日 エビフライ🍤 そんなもん🤣✨ズバッと具合に笑ってしまいました😂💗ありがとうございます☺️🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ🍤
そんなもん🤣✨ズバッと具合に笑ってしまいました😂💗ありがとうございます☺️🙏