子育て・グッズ 離乳食に悩んでいます。最近全く食べなくなり、何をあげればいいかわかりません。アドバイスをお願いします。 来週9ヶ月になりますが離乳食が全然進みません😭 始めた頃はいっぱい食べてたのですが今は全くだめです。 市販のBFが1番ダメででも作ったのも数口で大泣きです。 食パン、バナナは喜んで咀嚼も上手にするのに離乳食になるとおえって吐きそうになります。 もうなにをあげたらいいかわからず悩んでいます。 アドバイスください。。😭 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 離乳食 大泣き バナナ パン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月なんて一口も食べなかったですね😅 ベビーフード拒否です。 今でもそんな感じであまり食べません。 まだミルクとか飲めるしとりあえず食べるものあげれたらいいと思います。 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それでも毎日あげてたんですか??😵💫 6月13日 ママリ あげてましたよ。 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのうち食べると信じてあげます🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それでも毎日あげてたんですか??😵💫
ママリ
あげてましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのうち食べると信じてあげます🤣