コメント
ママリん
うちも1人でパチパチしてます😅
すごいねーって言うと嬉しそうです笑
ママリん
うちも1人でパチパチしてます😅
すごいねーって言うと嬉しそうです笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子なのですが、 1ヶ月前くらいからつかまり立ちをはじめました。 それからずっとつま先立ちで、つかまり立ちをしてます 娘はそんな事なかったな〜とネットで調べると 不安になるようなことが沢山書いてあ…
生後10ヶ月の子を育てています。 2人目を考え始めてるのですが(私が)、 どのくらいから妊活を始めようかなと思ってます。 2人目が産まれたタイミングで、 1人目が2歳くらいが良いかなとか、 保育園の申請月齢の事を考え…
お子さんが平熱高い方いらっしゃいますか? 我が子、生後10ヶ月ですが平熱が高く(37.0〜37.4) 抱っこすると体ポカポカで37.8とかよくあります。 たくさん動き回るのでそのせいなのか.....わかりませんが...😣 時間空け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
模倣はしません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
模倣もしますか??💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今調べてみたら、その場で真似するだけが模倣ではないようです!(専門家のブログで読みました!)
親などがパチパチ拍手してるのを見て、覚えているからパチパチするらしいです...!!
良かったです。。
(勝手に解決しててごめんなさい🙇🏻♀️笑)