子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子が一人でパチパチする行動について、模倣行動ではないか気になっています。同じような経験をされた方はいますか? 現在、生後10ヶ月の男の子です。 生後9ヶ月からパチパチするのですが、 真似ではなく、一人でパチパチしてます。 これは、模倣にはならないですよね?? 同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 生後9ヶ月 生後10ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリん うちも1人でパチパチしてます😅 すごいねーって言うと嬉しそうです笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 模倣もしますか??💦 6月13日 ママリん 模倣はしません💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今調べてみたら、その場で真似するだけが模倣ではないようです!(専門家のブログで読みました!) 親などがパチパチ拍手してるのを見て、覚えているからパチパチするらしいです...!! 良かったです。。 (勝手に解決しててごめんなさい🙇🏻♀️笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
模倣もしますか??💦
ママリん
模倣はしません💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今調べてみたら、その場で真似するだけが模倣ではないようです!(専門家のブログで読みました!)
親などがパチパチ拍手してるのを見て、覚えているからパチパチするらしいです...!!
良かったです。。
(勝手に解決しててごめんなさい🙇🏻♀️笑)