コメント
ママリん
うちも1人でパチパチしてます😅
すごいねーって言うと嬉しそうです笑
ママリん
うちも1人でパチパチしてます😅
すごいねーって言うと嬉しそうです笑
「生後10ヶ月」に関する質問
先輩ママ教えて下さい🙇♀️ 現在生後10ヶ月半の息子、離乳食3回ですが うんちを1日6かいぐらいします。 下痢ではなく固形が多いのですが 6回中2回は水っぽい下痢します😭 下痢メインの時もありますが 本人は元気そうで離乳…
生後10ヶ月です。 もともとミルクが好きではないようで3回食になってからますますいらない!と払いのけられるようになりました😂 身長体重は平均ど真ん中くらいです。 栄養面的に&水分補給として1歳くらいまでは飲ん…
今日で生後10ヶ月になりました。精神発達に不安があり、自閉症を疑ってしまいます。 今はとっても可愛いのですが、将来を考えると不安すぎて毎日憂鬱です。恐らくノイローゼ気味です。 •目が合いづらく、合ってもすぐ逸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
模倣はしません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
模倣もしますか??💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今調べてみたら、その場で真似するだけが模倣ではないようです!(専門家のブログで読みました!)
親などがパチパチ拍手してるのを見て、覚えているからパチパチするらしいです...!!
良かったです。。
(勝手に解決しててごめんなさい🙇🏻♀️笑)