コメント
はじめてのママリ🔰
毎日なんて洗いませんww
上の子達が小さい時はコロナ真っ只中だったので毎日消毒してましたが今はヨダレつこうが放置です😂
たまーーーーにぬいぐるみ洗濯するくらいです!
はじめてのママリ🔰
毎日なんて洗いませんww
上の子達が小さい時はコロナ真っ只中だったので毎日消毒してましたが今はヨダレつこうが放置です😂
たまーーーーにぬいぐるみ洗濯するくらいです!
「おもちゃ」に関する質問
1泊2日新幹線旅行の荷物について 大人2人と1歳5ヶ月の子で旅行に行きます。 みなさんなら、この時一部荷物は手荷物で持って行きますか?それともホテルに送りますか?? 2日目に観光する場所の近くにホテルをとっている…
幼稚園ってお勉強のイメージで保育園はゆったりした感じを持っているのですが、こども園ってどんなかんじでしょうか? 選択にあった幼稚園よりカリキュラムがしっかりしたところに行くのですがカリキュラム以外はどう過ご…
子供が作ったものを私が間違えて捨ててしまい、子供二人と夫から「酷い、一生懸命作って大切にしていたのに。ありえない。最低。」と詰められ、怒る私はヤバいですか? もちろん捨てた私が悪いですが、ポンっと落ちてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に持ち出してないし週一くらいで洗えばいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
週一洗えば優秀なママです☺️