コメント

🫶🏻
ふたばだと似てるとは思いませんがふただと似てると思いました!

はじめてのママリ🔰
2人目の子をなんと呼ぶかにもよるかなと😊
ふたばちゃん?をふたとは呼ばない気がするので気にしないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 6月13日
🫶🏻
ふたばだと似てるとは思いませんがふただと似てると思いました!
はじめてのママリ🔰
2人目の子をなんと呼ぶかにもよるかなと😊
ふたばちゃん?をふたとは呼ばない気がするので気にしないです😊
はじめてのママリ🔰
「名前」に関する質問
ふうりくん、もしくはふうりちゃん 周りにいますか?? 名前を考えすぎて、もう何がキラキラか分からなくなってきました💧 ふうりは夫が提案してくれて、優しい雰囲気で男女共にいそうで良いなと思ったのですが、、 …
子どもの名前のことです。7月予定日で女の子と言われたので旦那が「なな」が付く名前にしたいと言っています。 それで候補にあがったのが「ななか」名前自体は可愛くていいかなと思うのですが、旦那の実家の犬🐶が「なな」…
離婚するので 旦那の扶養から外れて 私が今パートしているところで時間を伸ばして 社会保険に加入して子供を私の扶養にしたいのですが、、、、 一番うまくいくのはどうしたらいいですか? 名前も私も子供は変えます。 国…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰