昨日の夜から今もあまり寝てくれなくてわたしも寝不足で頭痛い……ずっと…
昨日の夜から今もあまり寝てくれなくてわたしも寝不足で頭痛い……ずっと俯いてるから首と肩もガチガチ……出せる手は出し尽くしたからもう出来ることが無い。寝たい。
- うつ持ちママリ(1歳2ヶ月)
コメント

ミニー
ラッコ抱きでも寝ないですか😴は
昨日の夜から今もあまり寝てくれなくてわたしも寝不足で頭痛い……ずっと俯いてるから首と肩もガチガチ……出せる手は出し尽くしたからもう出来ることが無い。寝たい。
ミニー
ラッコ抱きでも寝ないですか😴は
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、子供が心配症すぎるところがあります… どう向き合えばいいでしょうか? 毎回ではないですがまいにちなにか1個、心配して同じことを繰り返したりします。 心因性頻尿にもなったのでそれに近いのかな?とおもいま…
母親業休みたいです 子供を産んでから自分が母親に向いてないことを痛感しました 自分の時間もほしいです 旦那は協力的ですが疲れました 自分勝手かもしれないですが、少し子供から離れたいです
イオンのおもちゃコーナーで子供を遊ばせていたのですが、あそこはあくまで誰のものでも無いし、そもそもサンプルだってのは理解しつつも 息子が遊んでいた車を全部無理やりかっさらっていった子がいて、息子がめちゃくち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
もう何しても寝ないです
ミニー
あまり寝てくれないって言うのは
寝ないのか寝ても短いのかどちらですか?🤔