みなさんの地域はもう屋台が出るようなお祭りやっていますか?屋台ではいつも何食べますか?
みなさんの地域はもう屋台が出るようなお祭りやっていますか?屋台ではいつも何食べますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
5月からちょくちょく市内では始まってます☝️
我が家はイカ焼き、フルーツ飴、ポテトです😊

はじめてのママリ🔰
わたしの住んでる県は田舎なのですが土日地元の祭りみたいなもので屋台が出てることが増えました!夏ですね〜🥹💗
わたしはかき氷、はしまき、焼きそばが好きです!普段は焼きそばあまり好きではないのですが屋台で買ったものはなんか美味しいです😂💗
-
はじめてのママリ🔰
夏暑いのは嫌ですがお祭りは大好きです❤️あの雰囲気良いですよね!
はしまきですか?どんなものか気になります😆- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もお祭りの雰囲気大好きです!!はしまき私が住んでる九州の食べ物だったみたいです😮😮お好み焼きを割り箸に巻いた感じです!!笑
ボリュームもあって美味しいです🥹💗💗- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😆
お好み焼きを割り箸に巻いた感じなんですね!普通のお好み焼きは座らないと食べづらいのでそれかなり良いですね☺️うちの地域にも出して欲しいくらいです❤️- 6月13日

スノ
やってる所もあるみたいです!
かき氷、焼きそば、ぽっぽ焼き食べます!
はじめてのママリ🔰
フルーツ飴子供が大好きです❤️私はこの前イカ焼き食べました🦑ありがとうございました!