コメント

はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます!急冷とか、いい機能はないですが最低限ついてて、450リットル、冷凍庫もまあまあ広くて使いやすいです!
値段も15万前後で割と手軽です!
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます!急冷とか、いい機能はないですが最低限ついてて、450リットル、冷凍庫もまあまあ広くて使いやすいです!
値段も15万前後で割と手軽です!
「冷蔵庫」に関する質問
朝旦那用に作ったお弁当を冷蔵庫に入れてたんですが、旦那がそのまま忘れて仕事行ってしまいました😂 わたしが食べちゃおうかなと思うんですが、まだ食べれると思いますか?😂😂
すごくどうでもいい質問ですが… 冷蔵庫に2つ「ごはんがススム」のキムチがあります! ・2日前に開けた3/23までのキムチ ・今日生協で届いて未開封の3/18までのキムチ どちらから食べ終えればいいでしょうか😂 早めに3/23…
猫型のクッキーを作って顔を描きたいのですがチョコペンで書いたらそのまま固まりますか?? クッキーは冷蔵庫とか入れない方がいいですよね?? お友達にホワイトデーであげるのですが自然乾燥してから袋に入れても目が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パナソニックってお値引きしないイメージがあってお高いのかと思ってました。割とお手頃ですね(^^)