コメント

あっちゃん
発疹でてますか?
熱が落ち着いてご飯も通常通り食べれる、機嫌が良い状態になるまではお休みかなと思います🥺

ます
こないだ息子がなりました!解熱した次の日には親の都合で出かけました!(土日だったので)
あっちゃん
発疹でてますか?
熱が落ち着いてご飯も通常通り食べれる、機嫌が良い状態になるまではお休みかなと思います🥺
ます
こないだ息子がなりました!解熱した次の日には親の都合で出かけました!(土日だったので)
「保育園」に関する質問
保育園に来月から通うのですが、この前保育園に必要なものを色々買いました。 服とかお昼寝セットも色々買ったんですが、みなさん水通しはいつまでやりますか? けっこーな量があるのでどうしようかと思ってます💦
昨日夜子供が嘔吐しました。 片手1杯分ほどを1回、その後ごく少量ほどを3回吐きました。 その後全く嘔吐、下痢はありません。熱は微熱です。 今は元気で走り回っています。 保育園で胃腸炎が流行っていたので胃腸炎かと…
至急です😭 次女が嘔吐夜中にして隣で一緒に寝てた長女を学校に行かせるか悩んでいます😭 次女の保育園では感染性胃腸炎が流行っているのでたぶんそれかな、と思っています😭 初めてなので分からず、、皆さんならどうされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発疹まだなんですよね。。
熱出て眠そうにするも食欲あって、まだ機嫌は悪くなってないんです…
突発性発疹だとしたら明日以降目に見えて分かりそうですけど、今はなんとも言えない状況です💦