コメント
退会ユーザー
排卵後に飲んでいるんですよね?それなら陽性にはならないはずですね🤔
退会ユーザー
排卵後に飲んでいるんですよね?それなら陽性にはならないはずですね🤔
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について。 昨日の朝も夜も陰性。 今日の朝も陰性。 今日の夜強陽性。 今日の夜タイミング取るのでは遅いですか? 昨日タイミングとっておいたほうがよかったですか?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で排卵確認後、昨日からデュファストン服用中ですが今朝排卵検査薬が陽性になりました🥲
退会ユーザー
いつ排卵だったんですか?
はじめてのママリ🔰
9日くらいかなと言われました!😖😖
退会ユーザー
しっかり陽性でしたか?
あと排卵検査薬をしようと思ったきっかけがあったとかですか?
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックを受けて8日か9日あたりに排卵すると思うからタイミングを取ってと言われ、
昨日クリニック受診した際、排卵済みだからデュファストン処方するねと言われました!🥲
排卵検査薬は本当に8日、9日あたりで排卵するのかなあと興味本位で買ってみました🥲
ただクリニックでは、もしかしたらpcosの可能性もあるかも?と言われました😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬です!
退会ユーザー
そうだったんですね😣💦
多嚢胞なら排卵検査薬意味がないって方言いますよね😭
その影響かもですね😣