コメント
はじめてのママリ🔰
前にありました!
高校生の時、運動部で、負荷がかかっていたようで、足の親指にたくさんでき、人差し指にも転移して…
最高全部で30個くらいでした。
私は根気よく、市販の魚の目コロリでとりました。
白くなった部分は、切って取り除いて行く感じです。根本から取り除かないとまた復活するから厄介ですね😭
魚の目コロリは、大きさに合わせて切って使えるものをかいました。付属のテープだけでは足りないので、手当用のテープで固定してました。
はじめてのママリ🔰
前にありました!
高校生の時、運動部で、負荷がかかっていたようで、足の親指にたくさんでき、人差し指にも転移して…
最高全部で30個くらいでした。
私は根気よく、市販の魚の目コロリでとりました。
白くなった部分は、切って取り除いて行く感じです。根本から取り除かないとまた復活するから厄介ですね😭
魚の目コロリは、大きさに合わせて切って使えるものをかいました。付属のテープだけでは足りないので、手当用のテープで固定してました。
「その他の疑問」に関する質問
娘年長です。 なんでも取っておこうとします。キャラクターの絵が付いてるヨーグルトのフタ。使い終わったクマのマスク。なんかの紙。おもちゃ入れで使ってる箱がゴミ箱化しています。 私も子供の頃は捨てれなかったので…
カンジダで、一回膣錠入れて塗り薬をもらったらもう来なくていいですよって婦人科に行ったことがある方はいらっしゃいますか? その場合、痒くなくなったら完治ってことでいいのでしょうか?💦
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私より多いです🥹私は20個以内くらいで…やはり痛みありました?
地道にやればどうにかなりそうでよかったです!ちなみに、大きさに合わせて切ったタイプで、密集した部分、全てを覆ってやってましたか?
私は今唯一一つ大きいのが離れてあり、それが一番痛いので、そこだけ昨日から除去のやつ貼ってます!
はじめてのママリ🔰
初めは痛みなかったんですが、徐々に痛み出てきて、部活で足踏み込む時には激痛になってました😭
密集した部分を全て多いました。
ハサミで切り取るのは、魚の目の部分だけでした!
ハサミは、爪切り用?のハサミが我が家にはあり、それで切ってました。母が看護師だったこともあり、外科的な処置は慣れていたので、初めは切ってもらってましたが、要領を得たら自分で白い部分のみ切ってました。
なくなって、ツルツルなった足を見て、スッキリなったのを覚えています😊
ママリ
ありがとうございます!
お母さんに教わってできてうらやましいです😭
私も上手くできればいいですが….
今貼っているシール…もお風呂入ると取れちゃって、なんだかなーですが…地道にやってみます!
はじめてのママリ🔰
切るのは簡単ですよ!
風呂上がりの清潔な時、よりふやけてる時に、神経のない白い部分のみを切る感じです。
軟膏?のは、効いてたら、これがまた激痛だったりするんですが…😅
効いてるな〰とも思いながら耐えてました🤣
ママリ
そうなんですね!!なら私にもできそうです!!!
この地味に痛いのと、時には激痛がする嫌な感じから早くおさらばしたいです😭