コメント
りぃ
どのレベルの知育おもちゃにもよるとはおもいますが、我が家はボール落としや、ボタン押したり、引っ張ったりする系のおもちゃは、一歳前から、遊んでましたよ😊
りぃ
うちは、どっちも同じくらい遊んでて、現在進行形でいまだに遊んでます😁
が、我が子達はややボール落としのおもちゃの方が好きかもしれません。
我が家のボール落としは、アンパンマンじゃなくて、ディズニーのやつなのですが、数字や色キャラクターの名前を教えてくれたり、英語バージョンもあり、上の子も一緒に遊んでます🤣
あと知育のタッチペンタイプも楽しんでます🖊上の子がメインで遊んでますが、下の子も、まぐれでペンをタッチして、名前や音が聞こえてくるのを楽しんでます🎵
-
るり
丁寧にありがとうございます😊!!
ディズニーのボール落としもあるのですね!
タッチペンの知育おもちゃ初めて知りました😳
ありがとうございます!- 6月14日
りぃ
タッチペンタイプも、リアル動物や乗り物たちのタイプや、アンパンマンみたいなキャラクタータイプのやつだと、ディズニー、パウパトロール、わんわん、ドラえもんetc.....値段の振り幅は多少前後するかもしれないですが、色々あるみたいです😆
長く楽しく遊んでくれるものが見つかると良いですね✨
-
るり
ご丁寧にありがとうございます😊!!!
- 8月19日
りぃ
ボール落としはこんなヤツです。
るり
ありがとうございます😊!!
両方気になってるおもちゃです!
どちらの方が長く遊べますか??