子育て・グッズ 保育園無償化とか3歳からですか?無償化とか保育料を払わなくていいと言… 保育園無償化とか3歳からですか? 無償化とか保育料を払わなくていいと 言う事でしょうかわ? 園長料金とかは別ですかね? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 3歳 保育料 料金 保育園無償化 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ミッフィ 3歳になった4月(年少さん)から無償です! わたしの住んでる地域は給食費もゼロですが地域によっては払わないといけません。延長料金は払います😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 石川県に住んでるんですが 石川県は無償化なんでしょうか? 6月13日 ミッフィ 無償化は全国だったと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
石川県に住んでるんですが
石川県は無償化なんでしょうか?
ミッフィ
無償化は全国だったと思います!