コメント
退会ユーザー
子育て広場や児童館のような所に行くのはどうでしょう?
色んなおもちゃや他の子もいるし、お母さん同士お話出来るかも☺️
はじめてのママリ🔰
暑い日は無理して出ません(笑)
焼けるし、子供も熱こもるし。
布絵本とかおもちゃ置いて、放置しています。
近くで座ってテレビみてたり、携帯触ったりしています(笑)
逆に買い物を夕方に行くようにすると、お散歩になるのでそうしたり。
小児科とかどうしてもの外出以外は昼間は出歩かないようにしています😊
退会ユーザー
子育て広場や児童館のような所に行くのはどうでしょう?
色んなおもちゃや他の子もいるし、お母さん同士お話出来るかも☺️
はじめてのママリ🔰
暑い日は無理して出ません(笑)
焼けるし、子供も熱こもるし。
布絵本とかおもちゃ置いて、放置しています。
近くで座ってテレビみてたり、携帯触ったりしています(笑)
逆に買い物を夕方に行くようにすると、お散歩になるのでそうしたり。
小児科とかどうしてもの外出以外は昼間は出歩かないようにしています😊
「遊び」に関する質問
咳が少しある時、遊び場に連れて行くのって どうですか?😣 保育園に入ってからほぼ毎日咳と鼻水があります💦 鼻水は最初の2〜3日が酷いだけでその後はほとんど 出なくなるので良いのですが 咳は痰が絡んだ鼻水から来るよ…
私の行きたいお店が 阿見のアウトレット 酒々井アウトレット 越谷イオンタウン にあるのですが、みなさんどれに行きますか? アウトレット系は寒いし周辺に遊ぶところないかも… イオンタウンは人が多すぎるし広すぎるし…
BF食べない子を慣れていない義父に預けるのですが、お昼ご飯どんなものを持たせたらいいと思いますか?💦 上の子が入院中で、明日は旦那・義母は仕事なので 私が付き添い入院します。 義父は付き添いできないので、義父が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅私がものすごく人と話すのが苦手で、そういう場で他のお母さんとうまくお話しできるかが不安でなかなか行けずって感じです🥲🥲🥲
退会ユーザー
そうなんですね!私も人と話すの苦手なので子供遊ばせる目的で行ってました😂
なので、お母さん同士お話する事はあまりなかったですが子供は喜んでたので自分が疲れない程度に利用してました🙌