コメント
み
私自身、無痛分娩はしてないですが、子供2人とも、瑞穂区の加藤外科産婦人科乳腺クリニックで産んでます😊
産院自体は無痛分娩推してました。
産後の入院時のご飯は割と豪華で美味しかったです!あと、鍼灸院と提携してて、産後に無料で鍼灸マッサージ受けれるのも良かったです✨
み
私自身、無痛分娩はしてないですが、子供2人とも、瑞穂区の加藤外科産婦人科乳腺クリニックで産んでます😊
産院自体は無痛分娩推してました。
産後の入院時のご飯は割と豪華で美味しかったです!あと、鍼灸院と提携してて、産後に無料で鍼灸マッサージ受けれるのも良かったです✨
「産院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加藤外科産婦人科さん、実は一番家から近いので気になっていました!✨
Googleの評価を見ると、受付?の対応が悪いみたいなことが書いてあったのですがどうでしたか?💦
無料の鍼灸マッサージもいいですね🥺💕
み
そうなのですね😊
私は受付の方は対応悪いとは思ったことはなかったです💦ちょっと淡々とお仕事してるって感じですが、お会計と予約くらいで、接する事も少ないので、気にしなかったです。
鍼灸マッサージよかったです✨2人とも逆子だったのですが、鍼灸マッサージで戻りました!産前もお金払えばやってくれます!