※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋市の瑞穂区、天白区、昭和区で無痛分娩可能な産院を教えてください。

名古屋市の瑞穂区、天白区、昭和区あたりで無痛分娩のできる評判の良い産院があれば教えていただけると嬉しいです🙏✨
よろしくお願いします😊✨

コメント

み

私自身、無痛分娩はしてないですが、子供2人とも、瑞穂区の加藤外科産婦人科乳腺クリニックで産んでます😊
産院自体は無痛分娩推してました。

産後の入院時のご飯は割と豪華で美味しかったです!あと、鍼灸院と提携してて、産後に無料で鍼灸マッサージ受けれるのも良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加藤外科産婦人科さん、実は一番家から近いので気になっていました!✨
    Googleの評価を見ると、受付?の対応が悪いみたいなことが書いてあったのですがどうでしたか?💦
    無料の鍼灸マッサージもいいですね🥺💕

• 6月13日
  • み

そうなのですね😊
    私は受付の方は対応悪いとは思ったことはなかったです💦ちょっと淡々とお仕事してるって感じですが、お会計と予約くらいで、接する事も少ないので、気にしなかったです。

鍼灸マッサージよかったです✨2人とも逆子だったのですが、鍼灸マッサージで戻りました!産前もお金払えばやってくれます!

• 6月14日