妊娠・出産 経産婦です。あと4日で予定日です!子宮口1センチって言われました…しか… 経産婦です。あと4日で予定日です! 子宮口1センチって言われました… しかも頸管長3センチあります😱😱 破水以外で急に陣痛くることはなさそうですかね…😭😭 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 破水 子宮口1センチ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口1センチ 、頸管長くて まだと言われてから3日後にうまれてます! いきなり夜中に陣痛からです💁🏻♀️ 6月13日 はじめてのママリ 私もそうなりたいです🥲💓 可能性があると信じて前向きに過ごしてみます!! コメントありがとうございます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそうなりたいです🥲💓
可能性があると信じて前向きに過ごしてみます!!
コメントありがとうございます✨