退会ユーザー
見えづらいですがかもしれませんね💦
結構厄介ですし、皮膚科オススメします!
早く治りますからね😊

はじめてのママリ⭐️
ちょっと心配な感じに見えるので皮膚科行ってきっちり治されたほうが後々アトピーの心配とかなくていいかと思います!
もうちょっとましなら保湿で治りそうですがちょっと範囲が広い感じしますよね💦
退会ユーザー
見えづらいですがかもしれませんね💦
結構厄介ですし、皮膚科オススメします!
早く治りますからね😊
はじめてのママリ⭐️
ちょっと心配な感じに見えるので皮膚科行ってきっちり治されたほうが後々アトピーの心配とかなくていいかと思います!
もうちょっとましなら保湿で治りそうですがちょっと範囲が広い感じしますよね💦
「女の子」に関する質問
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
股下からのエコーについて 17週で割れ目見えるから、ほぼほぼ女の子だねと言われました。木の葉マーク?3本線とはこの画像のことでしょうか? ナブは男の子だったので どうなんだろう〜?と次の検診まで待てなくて… こ…
産院ではほぼ女児と言われたのですが、 ママリでエコーを投稿したところ男児との意見が多くあったので、R先生にお願いしてみました! 陰核にしては大きいですが、陰茎だとすると陰嚢が写っていません。 動画だとこの画像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント