コメント
はじめてのママリ🔰
短毛種の雑種を飼ってます🐈
足裏の毛のカットしたことないです。
ブラッシングと爪切りくらいです😺
あじさい💠
短毛の方は切ったことないです!
長毛の方は滑ったりしちゃうので、たまに小さいハサミ(赤ちゃんの爪切り用くらいの大きさ)ではみ出てる毛を切ったりします。あんまり奥まで欲張らずに思いっきり出てる部分だけにしてます!
はじめてのママリ🔰
短毛種の雑種を飼ってます🐈
足裏の毛のカットしたことないです。
ブラッシングと爪切りくらいです😺
あじさい💠
短毛の方は切ったことないです!
長毛の方は滑ったりしちゃうので、たまに小さいハサミ(赤ちゃんの爪切り用くらいの大きさ)ではみ出てる毛を切ったりします。あんまり奥まで欲張らずに思いっきり出てる部分だけにしてます!
「家族・旦那」に関する質問
義母がクリスマスや誕生日にプレゼントではなく 現金を私に渡してきます。 現金を渡されるのは悪いので 好きなものを買って下さいと伝えたいのですが どのように伝えると良いでしょうか? もともと、プレゼントを何でも…
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
辛すぎるので聞いてほしいです。 子供がサンタさんにお願いしているものが入手困難品で、席を外している隙に夫にクリスマスプレゼントについて相談しました。 「そんなのいらないって!」「別の適当なものでいいよ」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
足裏の毛って生え具合どうですか? うちの子たまに床滑ることもあってちょっと気になっています😓🐈
はじめてのママリ🔰
肉球じゃないところに生えていますが、かなり短くて肉球には被っていないです。
長い子だとカットすると滑らなくなりそうですね😸
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😃教えてくださりありがとうございます❣️🐈