家事・料理 脇の部分が黄ばむ服とそうじゃない服な違いはなんなんでしょう⁇黄ばまな… 脇の部分が黄ばむ服とそうじゃない服な違いはなんなんでしょう⁇ 黄ばまない服を買いたいのですが、違いがわからず💦 半年前に買ったユニクロのTシャツはすぐ黄ばみました😭 最終更新:6月13日 お気に入り 1 ユニクロ 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!! 洗濯用ハイターいれてあらってても黄ばみます🤣 素材なのかな?とも思うのですが 私もよくわかっておらず…すみません😭 黄ばみ嫌ですよね😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー‼︎ 一回黄ばむと何で洗ってもつけ置きしても取れないし😭 同じ白い服でも全然大丈夫なものもあるので素材ですよね💦 嫌すぎます😭 わかってもらえただけでも嬉しいですー‼︎ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですー‼︎
一回黄ばむと何で洗ってもつけ置きしても取れないし😭
同じ白い服でも全然大丈夫なものもあるので素材ですよね💦
嫌すぎます😭
わかってもらえただけでも嬉しいですー‼︎