rye
うちは牛乳は飲んでくれないので粉ミルクを
寝る前に200ml飲ませてます。
ちくわ⊂((・x・))⊃
毎日おやつの時に125mlのパックのを飲ませています^ ^
hoshiko
うちはあまり牛乳は飲ませてないです😥
あまり飲みたがらないので、飲ませても50mlとさごくわずかな量です💦
その代わりになるか分からないですが、ヨーグルトはほぼ毎食食べさせています!
rye
うちは牛乳は飲んでくれないので粉ミルクを
寝る前に200ml飲ませてます。
ちくわ⊂((・x・))⊃
毎日おやつの時に125mlのパックのを飲ませています^ ^
hoshiko
うちはあまり牛乳は飲ませてないです😥
あまり飲みたがらないので、飲ませても50mlとさごくわずかな量です💦
その代わりになるか分からないですが、ヨーグルトはほぼ毎食食べさせています!
「1歳半」に関する質問
1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか? 1歳10ヶ月男児、ショッピングモールに行くとテンションが上がりまくって走ってしまいます キャラくるカートにのれば暫くは大人しくしてるのです が 暫…
もうすぐ1歳5ヶ月。 発達のことで悩んでいて、「1歳半にならないと...」で様子見でここまできましたが、もう1歳5ヶ月になっちゃいました。 もう定型発達の望みはないかな。 発語ゼロどころか、パチパチしない、バイバイし…
2歳自閉傾向の発達グレー、発語が全くありません。 知的障害も覚悟するべきでしょうか。 いつ頃喋ってくれるのか、実は定型だったなど希望を持ちたいです。 区の相談で医師より自閉傾向はあるが濃くはなさそう、これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント