妊娠・出産 1人目が陣痛時、高血圧で個人病院から大学病院に緊急搬送され帝王切開だ… 1人目が陣痛時、高血圧で個人病院から大学病院に緊急搬送され帝王切開だった場合、2人目を授かった時、健診として受診するのは大学病院の方がいいのでしょうか? 個人病院の方が行きやすくてできればそちらの方がいいなとは思ってるんですが。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 陣痛 病院 帝王切開 健診 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 最初は個人病院でいいと思います!個人病院で対応できなそうなら大学病院に紹介されると思いますが、、、 6月13日 はじめてのママリ🔰 個人病院でいいんですね! そこで大学病院の方に紹介されたら諦めることにします。 ありがとうございました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人病院でいいんですね!
そこで大学病院の方に紹介されたら諦めることにします。
ありがとうございました!