お出かけ 関西に旅行に行くのですが、神戸、大阪(梅田以北)で2歳児連れでおすす… 関西に旅行に行くのですが、神戸、大阪(梅田以北)で2歳児連れでおすすめのホテルありますか? ある程度清潔感があって2歳児と泊まりやすいとこ探してます! 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 旅行 2歳児 おすすめ ホテル はじめてのママリ コメント SAHO ウェスティン大阪良かったですよ😊 お庭もあってお散歩も出来ます✨ 6月13日 SAHO あとは神戸からオリエンタルホテルはいかがですかね⁉️ 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! ウェスティンお庭あるんですか✨ そういえばオリエンタルホテルご飯が好みだった気がします!そこにしようかな、、、🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAHO
あとは神戸からオリエンタルホテルはいかがですかね⁉️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ウェスティンお庭あるんですか✨
そういえばオリエンタルホテルご飯が好みだった気がします!そこにしようかな、、、🥰