ココロ・悩み やる気が起きず、疲れている感じ。趣味や食事も面倒。五月病かもしれない。 何に対してもやる気が起きません。 疲れているのでしょうか。 洋服が好きで通販するのが気分転換になってましたが、通販見る気力もないですし、 食べることが大好きでしたが、 何食べようか考えるのも面倒で、 韓ドラみるのが癒しでしたが、 内容理解するの面倒になって、 仕事行くよりも家で1人で寝てたいって思うし、 でも仕事に家事に育児はやらなきゃ行けないので、毎日ありえないくらいクタクタになっています。 5月じゃないけど、五月病なのかな… 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 通販 気分転換 家事 育児 洋服 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント