子育て・グッズ 添い寝で1歳の子を寝かせる時とにかく時間がかかります。寝付きを良くす… 添い寝で1歳の子を寝かせる時とにかく時間がかかります。 寝付きを良くする方法ないでしょうか? いままではミルクで寝落ちてましたが、今は添い寝でオルゴールをかけながら隣に寝ています。 トントンはあまり好きではないようで…💦 厳密には、寝息を立てて目を閉じるまでは早いのですが私が離れると直ぐに起きてしまいストレスを感じます💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 ミルク 1歳 添い寝 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント