もちこ
結構期限とか気にしないタイプですが、住んでる地域とかによっては夜でも暑かったり、湿度とかの影響もあったりするので、わたしは諦めます。一度、味噌汁でひどい目にあったので…。
はじめてのママリ🔰
お住まいの場所によりますが、
都内在住で昨日暑かったので、私なら諦めます😭😭
せっかく作ったしもったいないしで辛いですよね😭
はじめてママリ
勿体ないし悔しいですが、健康には変えられないので泣く泣く諦めます😭
もちこ
結構期限とか気にしないタイプですが、住んでる地域とかによっては夜でも暑かったり、湿度とかの影響もあったりするので、わたしは諦めます。一度、味噌汁でひどい目にあったので…。
はじめてのママリ🔰
お住まいの場所によりますが、
都内在住で昨日暑かったので、私なら諦めます😭😭
せっかく作ったしもったいないしで辛いですよね😭
はじめてママリ
勿体ないし悔しいですが、健康には変えられないので泣く泣く諦めます😭
「冷蔵庫」に関する質問
昨日手羽元を買ってきて明日まで期限なんですが、冷蔵庫に昨日から入れてました。 みなさんなら普通に明日使いますか? いつもは買ったその日か翌日には使い切ってしまうので、明後日まで残しておいた事がなくて🥹 明日…
妊娠中で絶対安静と言われてしまい子供と冬休みは引きこもり生活になってしまいました😣あまり歩いても行けないという事で家事など最低限して横になってます。 でも冷蔵庫パンパンで💦義理実家からの野菜なども倉庫にまでパ…
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント