はじめてのママリ🔰
バスの方が楽ですがバスは渋滞が怖いので早めに行く方がいいかもしれません
まぁ電車も遅延が怖いんですけどバスよりはまだどうにか出来そうです
バスは一度乗ったら降りれないんで殆ど乗ったことないですね🤔
はじめてのママリ🔰
バスの方が楽ですがバスは渋滞が怖いので早めに行く方がいいかもしれません
まぁ電車も遅延が怖いんですけどバスよりはまだどうにか出来そうです
バスは一度乗ったら降りれないんで殆ど乗ったことないですね🤔
「バス」に関する質問
幼稚園選びについて 来年4月から幼稚園を考えていますが二か所で迷っています。 皆さんのご意見を教えてください。 a園 ○新しく綺麗冷暖房の空調も良く快適、丁寧、人数も多くもなく少なくもなく、自由<教育系、宗教系、…
幼稚園なんですが 教材費、施設費用、18時まで預かり、食費、バス代で35000円くらいって高いですよね😢 気になっている幼稚園ですが、 教育の質がダントツでよく 発表会も大きなホールを貸し切ったり 園での習い事(別途費…
ママ友できたら感染症、病気過剰に怖がってて煙たがられるママだ私😂😂😂 病気もらうの怖くて支援センター行けてないし 座敷の席の時とか絶対持参したバスタオル敷いてる 出先のオムツ交換台ではマスカーフィルム必須 こま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント