妊娠・出産 お腹が何か痛い張ってもないし、お便秘やなし、胎動もあるしなんでなん… お腹が何か痛い 張ってもないし、お便秘やなし、胎動もあるし なんでなんやろ? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 胎動 みきちび(7歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなってる痛みじゃないですかね! 4月5日 みきちび ですかね(笑) なんか、腹痛に似てるから不思議に思いまして 4月5日 退会ユーザー 私も最近便秘でもないし張ってもないのに痛いってことよくあります! きっと子宮が大きくなってる痛みだろーって勝手に思ってますが、、笑 検診の時にでも聞いてみるといいですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきちび
ですかね(笑)
なんか、腹痛に似てるから不思議に思いまして
退会ユーザー
私も最近便秘でもないし張ってもないのに痛いってことよくあります!
きっと子宮が大きくなってる痛みだろーって勝手に思ってますが、、笑
検診の時にでも聞いてみるといいですね!