妊娠・出産 破水して陣痛待ちです!陣痛来やすくなる体制とかありますかね😂?寝ようとしても眠れません🥺 破水して陣痛待ちです! 陣痛来やすくなる体制とかありますかね😂? 寝ようとしても眠れません🥺 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 陣痛 破水 体 はじめてのママリ🔰 コメント まい 四つ這いとかどうですか?? 6月13日 はじめてのママリ🔰 やってみてたんですが、手が疲れて終わりました😂 ただ四つん這いでいいんですかね😂(笑) 6月13日 まい 肘ついて、四つ這いっぽいポーズになって楽かもですよー!お尻を横にフリフリするといいみたいです! 6月13日 はじめてのママリ🔰 やってみます💕🙏🏻 6月13日 まい 是非です! 応援しております! 私は前駆陣痛なのか、陣痛なのか?の最中です😭 四つ這いポーズして、不規則な痛みに振り回されて2時間経ちました🥱笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 ふりふりの直後に破裂音してそこから陣痛きました! ありがとうございました🥹💕 待ち遠しいですよね、どうかまいさんも陣痛きて無事元気な子が生まれてきますように😌🙏🏻 祈っております💕 6月13日 まい 良かったです!!という事は、ご出産おめでとうございます🎊㊗️入院期間中は、是非のんびり過ごしてお身体大事に過ごしてくださいませ🥰 破裂音すごーい!!🫣私はあのまま寝てしまいました😛ただの腹痛だったようです笑 グッドアンサーありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみてたんですが、手が疲れて終わりました😂
ただ四つん這いでいいんですかね😂(笑)
まい
肘ついて、四つ這いっぽいポーズになって楽かもですよー!お尻を横にフリフリするといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
やってみます💕🙏🏻
まい
是非です!
応援しております!
私は前駆陣痛なのか、陣痛なのか?の最中です😭
四つ這いポーズして、不規則な痛みに振り回されて2時間経ちました🥱笑
はじめてのママリ🔰
ふりふりの直後に破裂音してそこから陣痛きました!
ありがとうございました🥹💕
待ち遠しいですよね、どうかまいさんも陣痛きて無事元気な子が生まれてきますように😌🙏🏻
祈っております💕
まい
良かったです!!という事は、ご出産おめでとうございます🎊㊗️入院期間中は、是非のんびり過ごしてお身体大事に過ごしてくださいませ🥰
破裂音すごーい!!🫣私はあのまま寝てしまいました😛ただの腹痛だったようです笑
グッドアンサーありがとうございます!