子育て・グッズ 西松屋で買ったパウパトのフェイスタオル、家帰って広げたら見えてなか… 西松屋で買ったパウパトのフェイスタオル、家帰って広げたら見えてなかった部分にズーマがいて思わず「え!?ズーマおる!!!」ってめちゃくちゃデカい声あげちゃった😂 ズーマいつもグッズでハブられキャラだからズーマ推しの私不意打ちズーマにテンションあがっちゃった(笑) 最終更新:2024年6月13日 お気に入り グッズ 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント (´-`)oO ズーマハブられるのわかります😂 だいたいチェイス、マーシャル、ラブルが多くて女の子のやつならスカイとエベレストいるのにズーマどこやねーんてよくなります😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 女の子は最近リバティも一緒にみます!☺️ ロッキーもレアですよね(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子は最近リバティも一緒にみます!☺️
ロッキーもレアですよね(笑)