最近始めたバイトが疲れてきてしまいました。もっと楽なバイトはありますか?
楽なバイトないですか?
約3年ぶりにバイトをし始めたんですが、言われたことをやれば良いという感じではなくて自分で動かなきゃいけない場面も多々あります。
疲れて来ましたー!!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
ままり
私は深夜のコンビニ楽だと思いました😂
朝まで1人だから怖さはありましたけど、何か言われるわけでも無かったので良かったかなと思いました😂
ただ、休みが全然無かったのが辛かったです🥲
k
派遣で工場のバイトしたことありますが、言われたこと、同じことをひたすらやるって感じでした!
派遣だから、難しくない作業ばかりだったのもあるかもですが!
-
はじめてのママリ🔰
派遣で工場のバイト、したことあります!
確かに単調ですよね!一度怖いお局様に当たってストレス半端なくて行かなくなりました(笑)- 6月12日
はじめてのママリ🔰
学生の頃ですが、コンビニで早朝だと時給が良かったので6時〜9時でバイトしてました!
やること覚えてしまえば楽でした!
-
はじめてのママリ🔰
朝早くから偉いですー!!
覚えてしまえば楽なんですね〜😊- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
高校生なのに早朝だと時給960円だったんです!🤣
早朝からの、一旦帰ってまた夕勤(17時ー22時)とかもたまにやってましたが、夕勤だと時給890円とかだったので、やっぱり早朝はコスパ良かったです!笑- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は18歳の頃、田舎のスーパーで690円でバイトしてました(笑)960円は高かったですねー!😳
朝早いと1日が充実しそうです😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
朝まで1人なんですね!😱
でも何も言われないのはいいですね〜(*^^*)
休みが全く無いのは辛いですね😵💫